Pilih Laman

udah lama gak tumbang, tapi gak pengen juga sih. siapa sih yang mau sakit apalagi ibuk², bakalan rempong.

kerjaan berantakan, anak² kasian, paksu gak ada yang sayang² ditambah lagi gak ada tuu bisa istirahat total kalau masih punya baby meskipun sakit.

sore ini nyolong² waktu pas anak² lagi pada nyenyak tidur, ibuk melipir ke dokter. badan soalnya gak enak banget. berasa meriang, pegel semua dan mual (yang terakhir gak usah sok²an nebak hamil! pabriknya udah tutup)

terpaksa harus ke dokter karena selain badan kondisinya gak stabil alasan lainnya yaitu besok subuh² harus berangkat ke daerah menteng untuk makeup. #pejuangsubuh mana suaranya??

bersyukur di saat badan lagi gak fit tapi harus tetap menjemput rejeki. karena bagaimanapun customer adalah raja. mau kitanya jungkir balik sampai di tempat tujuan atau mau kitanya badan lagi remuk redam, don’t care ceunah

baiklah, kayaknya harus istirahat sekarang meskipun cuma dua atau tiga jam gpp and please banget semoga aja badanku besok bersahabat *puk puk badan sendiri.

semangattt buat para pecinta cuan

%d blogger menyukai ini: