Pilih Laman

bermodal penisirin hari ini datang memenuhi undangan interview di rumah sakit yang biasa aku kesana. lah kok bisa?

jadi, ceritanya sekitar sebulan lalu aku dapet info dari salah satu teman kalau akan ada rumah sakit baru di daerah depok dan membutuhkan kepala/manager cafetaria. salah satunya harus beragama kristen/katholik dan umur maksimalnlima puluh tahun. masuk dong kriteria akuuu, jadi akupun mencoba kontak ke nomor yang dia berikan.

setelah kontak dan interview melalui whatsapp, lama tanpa ada kabar berita sampai pada akhirnya hari minggu kemarin dikabari kalau hari ini datang interview ke salah satu rumah sakit di depok.

jujurly kaget kok ke rumah sakit yang bukan dituju dan lebih kagetnya lagi ketemu sama orang yang biasanya aku suka jajan di cafe itu

ya wes jalanin aja dulu, pengen tahu maunya gimana dan kayak apa interviewnya.

singkat cerita sesampai disana ternyata gak cuma aku kandidatnya, ada beberapa orang. selesai mengisi form lalu di interview oleh orang yang sama persis suka melayani aku kalau aku jajan

mungkin beliau tahu itu aku, karena aku lumayan sering jajan disitu tapi beliau gak nanya sih

selesai interview dengannya disuruh nunggu sebentar untuk bisa interview dengan pimpinan langsung.

gak lama sosok bapak² datang dan akupun harus menunggu nomor antrian untuk bisa interview dengan beliau.

oke, giliran aku dipanggil.

blablablablabla..
blablablablabla..
blablablablabla..
penisirin ya? wkwkwkwk

intinya kerjaannya sih gak susah² banget, mungkin capek iya karena harus melayani orang² makan dengan jumlah staff yang terbatas dan gak cuma itu aja, cumanya ada banyak:
• jam kerja dibagi menjadi dua shift
• dalam satu bulan hari libur hanya dua kali
• kalau ada teman yang gak bisa hadir harus lembur sampai malam
• pendapatan yang di dapat jauh lebih rendah dari sebelum²nya

huft, mengecewakan tapi gpp namanya juga usaha yekan. bye udah sama tawaran kerjaan kali ini.

semoga aku cepat dapet kerjaan yang sesuai yaa.. amin

tapi jangan sedih² dulu, dibalik itu semua hari ini aku dapat kabar untuk tawaran make up ke luar kota. masih dalam rangkaian tour smartfren kayak yang di malang kemarin. semoga goal ini make upnya

%d blogger menyukai ini: