Pilih Laman

akhirnyaaa setelah tujuh purnama berhasil juga keluar dari “rumah” untuk staycation. pengennya sih liburan keluar kota sebelum menghadapi kelahiran dan tetek bengek lainnya tapi apa daya kalau aku dan bapak suamik sungguh berhati-hati menghadapi pandemi ini.

jujur awalnya udah seneng banget diajak si bapake staycation, tapi dari rencana tiga hari terpaksa harus menjadi dua hari dikarenakan bapak mendadak harus meeting ke kantor pagiĀ² shayyy. kalau jarak dari tempat kita ke staycation deket sih gpp, tapi ini kayaknya gak mungkin kalau harus pagiĀ² buta pulang.

btw, dibalik itu semua tanpa rencana kita juga sekalian maternity shoot. kali ini fotographer yang kita pakai adalah seorang yang handal dan udah kenal dari jaman baheula, bahkan ketika prewedding juga pakai jasanya.

pokoknya syukaaaaa kalau foto sama dia, selain cepet gak perlu pusing gayanya gimana karena bakal diarahin.

kalau kalian mau pakai jasanya cek aja di web atau instagram tikmaphoto dijamin puas pake bangettt 😍😍😍

nahhh ini aku tunjukkin juga hasil fotonya, siapa tau ada yang menjadi inspirasi buat kalian yang mau foto maternity😘🤰🏽

%d blogger menyukai ini: