Pilih Laman

akhirnya hari ini bikin make up lathi ala jeleknya supaya bisa cepat-cepat di edit dan gak sabar pengen liat hasilnya kayak apa.
untuk bikin make upnya yang lathi ala jelek ini lumayan cepat karena gak terlalu banyak alat make up yang dipakai tapi butuh ketrampilan, kesabaran dan ketelitian untuk bisa membuat yang diinginkan. karena make up ini basenya gelap jadi kalo salah terus dihapus susah banget yang ada cemong semua. jadi harus hati-hati banget untuk aplikasinya dan pelihan warnanya harus tepat.

FYI, untuk tulisan di dahi dan pipi kiri kanan menggunakan tulisan hanacaraka atau tulisan jawa

seperti biasa untuk make up hasilnya aku bagikan di halaman beauty karena sekalian akan aku kasih description pake apa-apa aja untuk aplikasi make upnya.

bhaiiikkkkk make up udah oke, kamera video udah diset dan tinggal lah shoot yang hanya memakan waktu beberapa menit aja.
semoga hasilnya memuaskan yaa gaisss.

it’s a wrap!

%d blogger menyukai ini: