Pilih Laman

bucin bebencongan

beberapa hari lalu aku comment di ig salah satu model indonesia. jarang² aku berani comment orang yang aku fans banget tapi kali ini emang beneran bucin banget sama ini model🤣🤣 commentku positif kok, gak kayak netijen yang suka julid dan gak nyangka...

kretek-kretek

“me time” yesss! bapak suamik hari ini berbaik hati untuk traktir cewek² nyalon. duhhh ibuk terharuuu secara udah dua tahun gak ditreatment apa² dan hari ini waktu dipijit bunyi badannya udah kayak kayu dibakar kretek² gitu😭🤣 meskipun...

depok trending topik

bukan pertama kalinya depok jadi trending topik di twitter karena beritanya yang aneh² dan biasanya suka bikin geleng² kepala karena out of the box gitu. tapi kali ini berbeda karena beritanya mengenai musibah yaitu angin yang super gede banget dan di beberapa wilayah...

pts pertama sae

pertama kali sae ngikutin ujian. berhubung masih belum tatap muka jadi ujiannya secara tertulis di rumah aja. sae yang ujian ibuknya yang stress karena sae belum lancar bacanya maka ibuknya harus dampingin dia ujian. untungnya dia mau belajar sebelum ujian, meskipun...

gws indonesia

vaksin kedua done! yasss tepuk tangan meriah sodara². kali ini tetap mengikuti di ui kayak vaksin pertama, cuma bedanya ini di klinik ui. eh tapi jangan seneng dulu kan tetep aja belum bisa kemana mana kalo gak perlu² bangettt. kalopun mau kemana mana tetap harus jaga...

dua bulan dan tutup pabriknya

tanggal lima kemarin sesa genap usia dua bulan dan hari ini gilirannya untuk imunisasi. okelah dari jaman sae dulu kita maunya vaksin tanpa panas dan kali ini sesa juga. alasan kenapanya simple sih, kata orang² mending nyari duit jungkir balik biar bisa bayar...