Pilih Laman

Jos Oren (part2)

siapa sangka pengusaha sukses dan sibuk bisa chatt sama aku hari ini, dia adalah Jos Oren🤭. kayak mimpi ketika beliau mengomentari salah satu foto kehamilanku. menurutnya keren dan beliau suka sekali dengan wanita yang sedang hamil (lucky me! kalo tau begitu...

sexy apa sih?

apa sih definisi sexy itu? pasti di setiap kepala orang macem², tergantung siapa yang ditanya juga sih. jujur aku pribadi bingung definisi kata sexy itu seperti apa. kebanyakan orang berfikir pertama kali kata sexy adalah “ bertubuh bohai atau wanita yang selalu...

1442H

kulawarga lan kangen ketupat, opor, rendang karo konco²ne. kulawarga lan kangen ngemall. kulawarga lan kangen piknik. ngaturaken sugeng riyadi🙏🏼🙏🏼🙏🏼 nyuwun agunging pangapunten ampun kesupen, amplop angpaonipun diisi...

selamat hari minggu. berkah dalem.

udah setahun lebih gak ke gereja karena pandemi dan kondisi kehamilan saat ini jadi gak berani ke tempat yang terlalu ramai kecuali terpaksa. kalo apapun bisa dilakukan dirumah kenapa gak? sama halnya kayak misa online. dari awal pandemi aku mengikuti misa online...

kita pasti bisa!

dari awal kamu hadir di perut ibuk, kamu itu anak yang kuat banget. hari ini terpaksa kita harus cek ke rumah sakit karena kondisi perut ibuk mules dari pagi hingga jam satu siang. ibuk gak tau apa penyebabnya. puji tuhan dari hasil ctg dan laboratorium ternyata hanya...

gws ibuk

minggu lalu udah mulai senam hamil karena udah masuk dua puluh delapan minggu. dan hari ini absen karena perut dirasa kurang enak 🥺 sedih sihhh dan takut kenapa kenapa karena pertama kalinya begini. entah karena lelah atau karena salah mengkonsumsi makanan....