Pilih Laman

heleeewww, pada ngapain aja kalian #dirumahaja?

kalo aku akhirnya olahraga jari jadi mondar-mandir ke aplikasi shopping online.
duhhh pengennya beli baju atau sepatu atau tas atau ini itu yang lagi trend sekarang ini, tapi harus redam ego dulu
karena bukan itu yang dibeli melainkan bahan makanan buat dirumah.
karena banyaknya pedagang dekat rumah dan mall yang udah mulai pada tutup jadi agak khawatir untuk keperluan dirumah.
dibilang nimbun gak juga karena belanjanya seperlunya kok, toh juga selama masa karantina ini udah over budget banget buat ini itu,
dan sebagai istri harus pintar-pintar banget buat menghadapi situasi kayak begini.

apa yang dirasain sama kalian selama wabah virus corona ini selain bekerja, belajar dan ibadah dirumah?

kalau aku pribadi selain jadi lebih sering nulis blog ini😊 terus lebih rajin berjemur tiap pagi kayak anak bayik
terus waktu untuk keluarga lebih banyak. meskipun badannya lagi gak fit tapi tetep harus ngelakuin kewajiban sebagai istri
dan orangtua. melayani kebutuhan suami sampai mendampingi anak belajar.

siapa sih yang mau sakit? tapi kan gak bisa menghindari juga😞

pengennya sih ngerjain banyak hal. dikepala tuh udah ada listnya tapi semenjak badan ini drop, listnya jadi ambyaaar gaisss😭😭😭
semoga semua ini cepat berlalu, normal lagi seperti sedia kala karena udah gak sabar mau pijit manjah terus kesalon
terus nongkri-nongkri cantik bareng temen atau staycation sama keluarga sambil sunbathing di swimming pool!
miss that moments😍🤗

%d blogger menyukai ini: