Pilih Laman

pagi ini bangun tidur badan kok rasanya greges-greges gitu rasanya. apa mungkin efek tadi malam tidurnya terlalu larut malam,
tapi kayaknya gak juga kok sebenernya udah biasa tidur larut.
mungkin karena tidur larut dan emang badannya kan juga belum fit betul. masih dalam tahap “dibenerin” sama dokternya kemarin.

mau yoga pun rasanya aras-arasan terus si anak kicil minta sushi dan ditambah udah ngecek PR anak hari ini tambah males berat.
mau gak bantuin kerjain tapi kan siapa yang mau bantuin yang ada malah gak dikerjain PR nya.

ya wes satu-satu aja dijalanin..

pertama yoga dulu aja deh, meskipun badan berat tapi jalanin aja pelan-pelan. gak jadi beban kok sebenarnya malah happy banget
tapi entah badannya keberatan apa gimana yaks kok mau mulai aja mualesss poooolllll. tapi akhirya dengan kegigihan ibuk terlewati sudah yoga selama 30 menit itu. yeasss dan mohon maaf kalo agak merusak mata, abaikan garis-garis pada punggung, anggap aja zebra lagi yoga😅

kedua bikinin si anak sushi roll. kenapa tetiba dia minta itu karena kebanyakan nonton tayangan favoritnya dan tokoh idolanya
yaitu Ryan (Ryan Toys Review) yang pada saat itu dia makan sushi. untungnya emang gak kali ini aja bikin sushinya, jadi bahannya ready di dapur.
tiap udah bikin lupa untuk fotoin buat dokumentasi, langsung masuk mulut aja bawaannya. hahahahaha
kali ini bikinnya 1 macem aja yang dan untuk resepnya aku bagikan di tautan “dapur sae” di laman ini ya shayyy..

ketiga membantu Sae belajar. untungnya dibantuin sama bapak suamik kali ini, itupun sebagai peran pengganti aja karena Sae ngantuk
pas dia lagi belajar kan bawaannya uring-uringan aja. tapi tetep aja ujung-ujungnya sama ibuknya, karena semenjak diperpanjang untuk belajar dirumah aja
PR nya setiap hari minimal sebanyak 3 PR. alemonggg kan shayyy pucing pala berbi ini menghadapi serangkaian kegiatan dan PR nya Sae.

tapi meskipun begitu bersyukur masih bisa melakukan kegiatan meskipun badan belum fit, ini antara ibuk istrik risih liat banyak kerjaan dirumah
dan pengen ngelawan juga penyakit yang ada di tubuh ini. hushhh sanahhh..

 

OOTD yoga hari ini:
top: chaixiabai (shopee)
bottom: lokal (beli di ITC)

%d blogger menyukai ini: