Pilih Laman

haiii, apa kabar hari ini?
udah ada rencana apa buat long weekend atau cuma dirumah aja sama kayak aku?

huft, jenuh maksimal dan gumuuusshh pasti ada. gak bisa keluar kota atau ke tempat wisata. tapi mau pergi juga takut-takut penasarinnn yesss..

yaa wes daripada berdiam diri dirumah gak ngelakuin apa-apa, dibawa rileks aja pikirannya. bayangin yang enak-enak sambil ena-ena #eeh🤣

pokoknya bayangin aja yang bikin kalian bahagia meskipun senyum-senyum sendiri gak jelas.

tetap jaga kesehatan. istirahat yang cukup, makan yang bergizi dengan porsi yang cukup (jangan kayak aku porsi kuli) dan tetap olahraga🤸🏾‍♀️🤸🏾‍♀️.

happy long weekend yaa gaesss dan selamat ulang tahun buat mantanku “dilan”, semoga engkau menemukan milea yang lain😘😂🍻.

OOTD yoga hari ini:
top: chaixiaobai (shopee)
bottom: mypinkshops (shopee)

%d blogger menyukai ini: