Pilih Laman

sengaja hari ini bangun lebih pagi supaya bisa ngelakuin yoga lebih tenang dan akhirnya gol juga yoga ke 20.
mumpung anak kicil masih tidur ibuk sengaja nambahin beberapa menit gerakannya, anggep aja kemarin pas libur yoganya dirapel.

abis yoga nyiapin anak kicil untuk mandi dulu biar gak rempong soalnya ibuknya rencana mau bikin cake.
percobaan pertama hari ini bikin Boterkoek resep dari @asmirandah89 ❤️❤️

kenapa aku pilih ini karena bahannya gak neko-neko dan gak perlu mixer. kan otomatis bisa menghemat listrik yesss..nah pas udah selesai bikin adonan dan siap mau dipanggang, aku siapin dulu ovennya karena kalo menurut resep seharusnya dipanggang dengan suhu 180° tapi berhubung aku pake oven tangkring jadi aku bikin menjadi 250° dan dipanggang selama kurang lebih 35 menit.

hasilnya? selain cakenya wangi dan proud of me untuk pertama kalinya baru bikin langsung berhasil🎉🎉🎉🎉🎉

awalnya agak deg-degan juga karena kalo ngebake pake oven tangkring musti harus sabar, dikit-dikit harus ngecek suhunya supaya tetap stabil. apalagi ini cakenya baru pertama kali kubuat.

seperti biasanya resepnya aku cantumin di laman dapur sae ya bukkk ibukkk.

laaaaaafffffffff my cake today🍰
selamat mencoba😘😘😘

 

OOTD yoga hari ini:
top: sorella
bottom: adidas
%d blogger menyukai ini: