Pilih Laman

gaiisssssss hari ini aku udah masuk yoga ke 17, tapi sebelum cerita mengenai yoga ini aku mau share sedikit soal gerakan yoga
yang aku lakukan minggu lalu terus setelahnya off 2 hari dari yoga. wkwkwkwkwk.

jadi ceritanya yoga dengan gerakan baru ini yang gerakan dasarnya kebanyakan plank dan banyak banget jumpalitannya
membuat badanku merasa mretek kabeh alias sakit semua! hahahahaha. biasanya kalo yoga terus pas bobok malemnya nyenyak
dan enak banget tapi kali ini berbeda, gelisah dan pegel semua.

meskipun begitu kayaknya berasa supeeeeeeer cepet bingits efeknya karena dengan adanya perut yang mulai mengecil
meskipun makannya masih porsi kuli dan meskipun bentuknya belum kayak roti sobek dan masih dalam bentuk semangka setengah oval (bayangin aja lah bentuknya bulat agak panjang gemes gituh) tapi udah happy banget kayak mau diajak piknik.

dan hari ini karena masih penasarin aku mulai lagi gerakannya sama seperti kemarin. tapi karena udah tau gerakannya bakal kayak begitu jadinya sebelum melakukan gerakan yoga itu aku nyoba gerakan baru lagi tapi kali ini gerakannya lebih ringan.
yang ini gerakan pernafasan aja selama 10 menit. jadi total durasi yoga hari ini selama 45 menit.

eits, jangan dibayangin lamanya ya gaisss tapi bayangin pas pake bikini perutnya udah kayak model Victoria Secret😍😍😍
tapi emang kalo bayangin gerakannya aja udah sesak nafas duluan.
hari ini gak terlalu buruklah untuk pemula kayak aku yang sebel sama gaya plank-plankan tapi udah mulai menyesuaikan
sedikit demi sedikit dan udah agak lentur. ciyeeeeeh muji diri sendiri padahal ini menyiksa diri sendiri🤣🤣🤣

semoga dengan “siksaan” ini tetap semangat di hari-hari berikutnya dan jangan frustasi jangan drama harus nikmatin
me time dirumah kali ini karena inilah hiburan buat diri sendiri selama masa pandemi ini.

yuuuk gaisssss semangat juga buat kalian yang bingung mau ngapain selama dirumah aja, mungkin yoga bisa jadi alternatifnya
buat kalian para kaum rebahan🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️

ootd yoga hari ini:
top: H&M
bottom: adidas

%d blogger menyukai ini: