Pilih Laman

pernah gak sih pas buka folder foto-foto lama terus inget kalo kita pernah sedekat itu sama orang-orang yang sekarang udah jauh.

kita bisa bareng mereka, gila-gilaan dan melakukan hal positif lainnya.

tapi..
sekarang rasanya semua gak sama lagi.

mungkin ini yang dibilang people change, but memories don’t.

gak perlu sungkan untuk bertemu denganku, karena sebisa mungkin aku akan berusaha untuk menemui teman-teman yang memintaku untuk datang bertemu.

karena bisa jadi, itu adalah kesempatan terakhir kita untuk ketemu sebelum salah satu dari kita ‘pergi’.

 

%d blogger menyukai ini: