Pilih Laman

saat ini selain ngetren pandemi covid-19 juga lagi booming banget lathi challenge.

awalnya gak mau bikin, tapi bapak suamik kekeuh nyuruh bikin. yaa udah aku mau bikin asal aku gak ngedit sendiri melainkan bapak suamik aja dan ia juga setuju.
dan bapak suamik prepare banget bikinin story board segala, terus ngarahin kayak sutrada ala-ala. fix aku tinggal ngerjain aja apa yang disuruhnya.

sebelum mulai make up udah kebayang gimana capeknya, ngetake berulang sampai makeup full belum lagi printilannya.

hari pertama yaitu hari ini ngetake gerakan dulu awalnya, terus make up sambil ngetake dan seterusnya dan seterusnya.
tapi berhubung alat makeupnya lengkap dan udah biasa make up cantik jadinya gampang dan cepet, ditambah semua printilan atau pelengkapnya ada, mulai dari kebaya sampai accessories rambut. super komplit jangan sedih shayyy udah siap buka kios penyewaan kostum & make up ala-ala pengantin😅😅😅 (jangan lupa aminkan yesss).

tapi untuk ngetake gerakan butuh berulang. maklumin yaa shayyy artis dadakan jadi disuruh ngapalin script rada-rada butuh pemikiran ekstra.

semua dikerjain sendiri. bapak suamik cuma nyetting letak kamera aja untuk bikin videonya. pokoknya hasil make up untuk hari ini sneak peaknya aku bagikan di halaman beauty karena sekalian akan aku kasih description pake apa-apa aja untuk aplikasi make upnya.

karena udah biasa make up “cantik” jadi meskipun ngetake berulang belum lagi break makan siang tapi tetap aja selesainya cepat.

nahhh besok ditunggu deh pas make up yang ala-ala setannya apakah cepet juga atau gimana soalnya menurutku rada-rada susah untuk make up “jelek” tapi memang sebelumnya udah pernah bikin make up ala-ala setan gitu dan masuk majalah tampil di cover pula (ciyeeeehhh), tapi itu udah lama banget jadi harus tetap diasah lagi kemampuannya kali ini.

udah gak sabar pengen liat gimana hasilnya lathi challenge ala ibuk VSP ini😍

%d blogger menyukai ini: