Pilih Laman

baik itu dipunyai semua orang..
gak ada yang namanya pencitraan, toh aku bukan artis apalagi selebgram yang followernya berember-ember.

kalo ditanya kenapa baik sama orang?
yaa masa aku jawabnya baik sama gajah atau tumbuh-tumbuhan sih??🤣🤣🤣

wkwkwkwk bukan itu shayyy jawabannya, melainkan kalo kita baik akan ada balasannya yang setimpal suatu hari nanti, entah berbalik ke kita atau sekitar kita.

selain itu aku juga punya suamik dan anak, ketika suatu hari nanti kalo aku gak ada lagi di dunia ini semoga keluargaku mendapatkan kebaikan yang telah kusebar. amin yesss..

kalo kalian pernah nonton film pay it forward itu bagus banget. mengajarkan banyak hal dalam memberi kepada orang lain.

balik lagi ke topik awal, capek yaa ngurusin orang yang diperhatiin dengan tulus tapi malah berbalik kurang menyenangkan.

pengen banget diperhatiin?
(udah dilakukan tapi sepertinya gagal paham anda)
merasa tersakiti?
(udah pernah merasakan duluan sebelum anda lahir)
duhhh lelah hayati kalo harus berpikir begitu terus..

mungkin anda kurang mandi atau mungkin kurang bercinta sehingga pikiran juga gak segar.

sebenernya maleslah ngurusin hal beginian, cuma bikin sampah dihati dan pikiran.

kalo aku marah beneran efeknya membuat anda pindah ke planet lain lhoo, jadi gak usah mancing dan kasian kalo anda pindah nanti disana gak ada seblak atau tahu bulat.

recehhh banget..

(monmaap banget dikarenakan ketidaknyamanan hati sehingga harus menuliskan ini, tapi dengan begini segala kegundahan dihati tersalurkan).

leeegaaaaaaaaaaa shayyy kayak abis pup!

%d blogger menyukai ini: