Pilih Laman

eeh udah lama nih gak update blog ini, kangen sangattt🤗

monmaap secara majikannya lagi sibuk beud jadi belum sempet posting-posting tulisan manjah yesss..

ngapain aja sih, buk?
xixixixi artis bukan selebgram bukan tapi kesibukan padat.
jadiii aku tuh belakangan ini lagi hobby bikin sarung bantal sofa yang sebelumnya udah pernah aku ceritain juga, namanya adalah jahitan sae.

niatnya stock produk supaya pas lagi ada orderan gak kewalahan. terus kepikiran mau foto produk itu supaya bisa jualan di medsos, tapi ternyata setelah beberapa kali nyoba buat foto produk kok kayaknya kurang sreg, terus malah kepikiran minta tolong sama salah satu teman photographer untuk motoin produk itu.

kebetulan photograpfernya udah kenal lama, dulu sempat fotoin pre-wedding ku dan bapak suamik, jadi kalau kali ini minta tolong untuk fotoin gak canggung lagi.

oia, tukang fotonya baik banget ngertiin apa yang aku mau sebagai klien yang lumayan bawel ini😂😂😂.

monggo lhooo buat kalian yang lagi nyari-nyari tukang foto mulai foto pre-wedding sampai foto produk bisa cek di instagram tikmaphoto atau buka aja websitenya di tikmaphoto.com.

aslik rekomen bangetlahhh, gak kaleng-kaleng.
dijamin hasil fotonya memuaskan dan yang paling penting ngertiin banget sama yang dimau sama kliennya❤️❤️❤️❤️❤️.

 

 

%d blogger menyukai ini: