Pilih Laman

ternyataaa udah lama gak tidur siang dan hari ini sok-sokan tidur siang gara-gara tadi malam begadang parah rasanya kepala malah pusing. apakah ini pertanda jetlag?

pertanyaannya adalah ngapain tadi malam begadang?

jawabannya adalah banyak banget yang dikerjain dari pagi sampai sore terus malamnya ngedit video lathi challange. itupun baru selesai udah tengah malam lalu beres-beres dan siap naik ke kasur pun udah makin malam.

ceritanya berusaha buat merem banget karena pagi-pagi (hari ini) harus ambil rapot ke sekolahnya Sae.

krik..krikk..krikkk masih gak bisa tidur juga malah kebayang-bayang hasil editan ala setan-setanan malah takut sendiri shayyy🤣🤣🤣 alhasil baru tidur sekitaran hampir jam 5 pagi, huhuhuhuhuhu.

btw, sesuai janjiku aku share linknya buat kalian liat hasil make up serta videonya kayak apa lathi challenge versi yang aku buat. silakan cek dibawah ini:
tiktok= vsp03
youtube= https://youtu.be/vgapnun18gI

jangan lupa di like yaa gaesss 🤭😁😘

%d blogger menyukai ini: