Pilih Laman

 

ada yang bilang :
satu
enak banget bisa pulang duluaan
dua
enak banget gak masuk
tiga
enak banget kerjaan dialihkan ke orang lain
dan lain lain..
buat yang bermulut nyinyir, bisa kalian pahami kalau namanya sakit yang “tidak biasa” dan membutuhkan perawatan dan dianjurkan untuk rawat jalan serta istirahat. yang ada di pikiran kalian apa?
kalian mau kayak aku?
mondar mandir ke rumah sakit, perawatan, masuk radiology, tes ini itu, suntik sana sini, minum obat secara terus menerus dan pengeluaran extra lainnya.
gak mudah lho menerima kenyataan kalau harus sakit, mengeluarkan banyak tenaga untuk mondar mandir, serta mengeluarkan lumayan pundi-pundi.
coba bayangkan, kalau perusahaan kehilangan satu karyawannya pasti mereka akan cari lagi. tapi kalau keluarga kalian kehilangan kalian mereka akan cari penggantinya dimana.
please berhenti untuk nyinyir, kan kalian juga gak rugi apa2. gak ngerasain mondar mandir, gak ngerasain di suruh ini itu, gak ngerasain ngeluarin biaya tapi kok repot sendiri sama hidupnya orang.
jangan kebanyakan follow lambe-lambean yang membuat jadi nyinyir sendiri sama hidupnya orang. punya hati sedikit saja sudah cukup untuk orang lain..
kalau begitu ceritanya apakah kalian masih mau tukar posisi sama aku?
%d blogger menyukai ini: