Pilih Laman

sampai hari ini ternyata tanggapan dan komentar dari teman-teman setelah aku posting foto dan video lathi challenge di instagram (only friend yang bisa liat dan disitu ada caption yang absurd, jadi byeee buat yang gak temenan sama aku! wkwkwkwkwk) selain itu juga aku posting di facebook, tiktok dan youtube.

hasilnya? responnya lumayan membludak bahkan ada yang menawarkan kolaborasi untuk buat konten meskipun yaa baru sekali posting di youtube jadinya subscriber belum ada tapi kan wooowwwww emejinggggg dan gilaaaaakkk gak tuh gaesss😍😍😍
eeh jangan seneng dulu, kan belum kesampaian kolaborasinya. kalo udah ada hasilnya baru horeee🥳🥳🥳

meskipun ini baru pertama kali buat versi ala-ala recover begini tapi karena animo dari teman-teman yang positif jadi gak sabar pengen buat konten-konten lainnya.

jadi youtuber? gak pernah tau nasib kan..
coba aja dulu baru tau kemudian.

%d blogger menyukai ini: