Pilih Laman

waxing!

yups, kepikiran selalu ketika di tubuh ini mulai tumbuh bulu-bulu yang tak di inginkan. rasanya risih tapi ada juga yang bilang sexy.

untuk saat ini gak tau gimana caranya supaya bulu-bulu manjah itu hempas. tempat waxing yang biasa ku kunjungi belum buka juga sampai sekarang.

aku rasa alat cukur laku deh pas pandemi gini, gak cuma buat cowok tapi cewek juga butuh shayyy😂😂😂.

kangen pake banget sama waxing!

every time i’m on my way to my waxing appointment, rasanya kayak tahanan perang yang sedang menuju ke tempat penyiksaan.

pain endurancenya cewek itu lebih dahsyat daripada cowok. yaa gak sih? buktinya kuat melahirkan secara normal.

jadi kalo disiksa di tempat waxing sakitnya sih cuma seujung kuku, gak sebanding sama melahirkan secara normal (karena udah ngerasain😁).

sebenernya ada kesamaan antara melahirkan sama waxing. keduanya menahan sakit tapi setelah melihat hasilnya warbyasaaaak hati bergejolak dan keduanya sama-sama pengen jambak yang ada disekitarnya 🤣🤣🤣.

kesamaan yang lainnya adalah bikin ketagihan.
udah tau sakit tapi pengen terus, terus dan terus.

gitulah manusia, gak ada puasnya..

bad boys, bad boys
what you gonna do, what you gonna do
when they come for you

%d blogger menyukai ini: