Pilih Laman

hari ini “jahitan sae” launching.
meskipun baru broadcast di wa atau grup atau posting di facebook dan kalo ditanya instagramnya apa belum sempat bikin karena harus cari logo juga, jadi masih numpang instagram pribadi. xixixixixi. tapi meskipun begitu sebelum-sebelumnya udah terima orderan lho.

berawal dari iseng malah jadi nambah pundi-pundi dan sayang kalo gak diseriusin meskipun masih terbatas promosinya tapi semoga kedepannya makin banjir orderan yesss🙏🏼😍.

oia, perkenalkan jahitan sae adalah “anak baru” dari kegiatan ibuk yang lain. sementara ini menerima jahitan berupa sarung bantal sofa dan taplak meja. meskipun beberapa kali ada yang request dibuatkan selimut dan horden tapi ilmunya belum sampai kesana kayaknya. hahahaha.

malah hari ini ada yang tiba-tiba nelp minta dibuatkan sarung bantal sofanya mix dengan rajutan. wadidawww apakah aku bisa🙄.

ahhh, dengan bekal keterbatasan ilmu yang segini aja udah bahagia bangettt gimana kalo ilmunya ketinggian. bisa jadi punya toko pernak- pernik sendiri.

aminnnnn ❤️❤️❤️
(semoga ada yang khilaf kasih ibuk modal😅😅).

 

 

%d blogger menyukai ini: