Pilih Laman

hari ini seharusnya pertama kalinya Sae akan tampil di acara kartinian sesuai dengan jadwal kegiatan sekolah yang diberikan.
tapi sayang semua kegiatan yang sudah dijadwalkan hempas. padahal ibuknya udah seneng banget dan berharap Sae bisa ikut partisipasi,
ngebayangin pake baju daerah gitu. lucuuuk pastinya ngebayangin pake kebaya terus konde-kondean😪😪

gpp, mungkin bisa lain kali..

daripada sedih-sedih terus dan gak melakukan apa-apa dihari ini, ber-ger-ak-lah tubuh ini ke dapur untuk otak atik bahan-bahan yang masih ada di dapur.
dan kebetulan sisa cream cheese kemarin masih ada. hmmm.. tercetus di kepala bikin Cheesecake Coklat Almond.

meskipun gak bisa ikutan kegiatan di sekolah tapi hari ini aku minta tolong Sae untuk bantuin bikin cake ini. dan sebenernya gak hanya hari ini aja bantuin di dapur
tapi semenjak dirumah aja dan biar dia gak jenuh kali ini jatah dia untuk nabur-nabur almond diatas cakenya. terserah deh mau gaya apa dia naburinnya yang penting happy.

ternyata dengan tekun dan telaten dia kerjakan secara hati-hati supaya almondnya gak jatuh-jatuh ke bawah.

sebagai ibuknya trenyuh liat pemandangan kayak gini, karena udah sebulan lebih gak keluar rumah sama sekali tapi dia masih bisa bertahan.
katanya gak boleh keluar-keluar karena diluar banyak germ dan covid-19.

sabar ya, Sae. bentar lagi😘😘😘

btw, berhubung udah padat merayap pegelnya badan ini jadi hari ini yoga diliburkan yaa..

%d blogger menyukai ini: