Pilih Laman

aku dan bapak suamik sebenernya punya keahlian yang banyak dalam bidangnya masing-masing.
maaf ini bukan sombong, hanya sekedar menawarkan jasa kami berdua apabila kalian membutuhkan.

kalo aku punya potensi dalam bidang berdagang, masak dan bermake up yang baru dikeluarkan dan di publish akhir-akhir ini menjadi booming gara-gara adanya virus covid-19 jadi lebih produktif untuk menyebarkan info ini.

sedangkan bapak suamik selain hobby utak-atik komputer dan lain sebagainya juga dalam rangka WFH dirumah aja jadi menghasilkan banyak karya dan salah satunya adalah link yang aku share ini :

https://www.youtube.com/channel/UCV8DeA6dP5IrKtUODmYglTQ/featured

sekedar info aja kalo link itu berisi mengenai kuliah-kuliah aja, tapi pengerjaannya mulai dari bikin youtubenya (bahkan menjadi co hostnya) sampai editing (meskipun ada beberapa yang gak di edit sih karena keterbatasan waktu, tenaga dan pekerjaan lainnya😁) semua dikerjakan oleh bapak suamik #supportbapaksuamik ❤️❤️❤️

kalo ada yang bilang:
halahhh gitu aja gampang..
gitu aja sih kecil..
gitu aja sih merem..
gitu aja sih bisa lebih bagus kalo gue yang ngerjain..
iya bisa, percaya kok. tapi di saat situasi yang seperti sekarang ini ada orang yang lebih produktif dan berkarya lebih banyak lagi perlu kita acungkan jempol.

kalian mungkin bisa bikin yang lebih bagus tapi ada kemauan atau niat gak?
yang ada malah rebahan sambil main game atau nonton film kesukaan sambil ngemil cantik, ujungnya males gak ngapa-ngapain.

bermanfaat gak kalo gitu buat kalian?
semua jawaban ada dalam diri kalian masing-masing.

yuuuk buat kalian yang masih muda-muda, perbanyak lagi untuk meningkatkan kreatifitas kalian selagi tenaga masih bisa dan otak masih segar untuk mengeluarkan banyak ide.
jangan mengandalkan orang lain yang belum tentu idenya semenarik kalian.

lakukan apa yang kalian sukai untuk masa depan kalian. tanpa kalian mulai, gak ada yang namanya sesuatu yang baru dan bisa kalian banggain hari ini, esok, lusa atau kemudian hari.
kelak orang-orang yang tersayang akan bangga sama kalian. apapun itu hasilnya setidaknya kalian pernah mencoba..

untuk kalian yang membutuhkan jasa kami (makanan/make up/pembuatan website/pembuatan program sistem/jaringan komputer, dll) silakan bisa add instagram atau website kami di:

ibuk shinta ➡️ veronicashinta/dapursae/makeup_by_sae
bapak dias ➡️ dyodyodyo/www.wintek.id

bila berkenan monggo kontak kami dan semoga kami bisa membantu apa yang kalian butuhkan 💋💋💋

%d blogger menyukai ini: