Pilih Laman

semangat sumpah pemuda

masih pada semangat gak sampai hari ini yang kebetulan bertepatan dengan hari sumpah pemuda. apa aja yang udah kalian lakukan? kalo belum bisa melakukan apa-apa untuk orang lain apalagi untuk negara setidaknya lakukan untuk diri sendiri, dengan cara membahagiakan diri...

butuh piknik

gak tau lagi mikirin apa, berulang kali hari ini bikin pola jahitan kok salah terus. pas udah oke ngukur polanya eeeh ngeguntingnya kebalik. can you imagine kalo salah motong jadi buang bahan, buang duit! #nyesek padahal orderan orang, ditunggu. akhirnya diulang lagi...

masih seputar drama

bunyi gebrakan meja terdengar nyaring malam ini di meja tamu. pertemuan keluarga kembali digelar. pembahasan masih sama mengenai kakak kembarku yang masih dalam rangka galau susah move on dari mertuanya. kami sebagai adik dan orangtuanya amat sangat gemas mendengar...

complicated

semua manusia pasti punya masalah. mau besar mau kecil tergantung dari bagaimana kita menyikapinya. ada yang bilang, “masalah besar dijadikan kecil dan masalah kecil anggap gak ada”. secara teori gampang sih, tapi pelaksanaannya kadang sulit. beberapa hari...

jangan..

buat apa kita perjuangkan sesuatu kalo yang kita perjuangkan gak memperjuangkan kita.. -jangan goblok-